Альянс EFP

Объявление

Всемогущий альянс EFP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс EFP » И смех и грех ))) » смех и юмор !

смех и юмор !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило.
- Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет?
В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит:
- Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь!

0

2

Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый мужской голос с кровати:
- Да тут я.

0

3

Dada в военкомате...

- Здравствуйте. - Dada сел за стол.
- Здравствуйте. - Военком ухмыльнулся. - Как вас зовут?
- Dada.
Лор захихикал
- Его зовут Мазда - прошептал он глазнику. - представляете...
- Не Мазда, глухарь. - прохрипел окулист. - а, Dada.
- Отставить шуточки. - рявкнул военком. - И чем вы занимаетесь?
- Вообще или по жизни?
- Не важно.
- Я руководитель сферы.
Дремавший до этого психиатр оживляется, потягивается.
- Руководитель чего?
- Сферы.
- Какой сферы?
- Сферы судьбы.
В зале повисает молчание, оно такое плотное, что даже мухи врезаются в него и с жужжанием падают на пол. Психиатр профессионально потирает руки...
- Так, так, значит вы руководитель судьбы? . - психиатр что - то вяло записывает.
- Сферы судьбы.
- Да, да, простите, сферы судьбы... Ну и как?
- Что?
- Руководство, какие- нибудь глобальные вещи там сотворяете? - психиатр повёл рукой неопределённо.
- Я? Да нет, в основном мультов гоняю.
- Мультов? Так, так... Интересно и за, что же вы их.. кхе... гоняете?
- Да не хорошие они, Дада погрозил кому то кулаком. У всех понимаете по одному, а у этих по два и по три, вот и сливают...
- Что сливают?
- Ну, кадериум там...
- Кадериум. - многозначительно повторил психиатр.
- Конечно! Dada начал распалятся. - Куда ж без кадериума? Ни патриарха не построишь, ни бегемота...
Военком отчаянно закашлялся, врачи бросились откачивать военкома. Психиатр с радостными глазами написал наверху бумажки "Диссертация"
- То есть вы хотите бегемоту без кадериума никак?
- Конечно никак! Вы что меня за идиота держите?
- НЕТ, нет. - замахал руками психиатр. - Вы совершенно нормальный, адекватный человек, руководите сферой судьбы, ищете мультов, забираете у них кадериум, кормите кадериумом епископов и бегемотов... Мы все время от времени этим занимаемся, не волнуйтесь...
Dada заметно добреет.
- Вообще то я не один ей руковожу.
Военком дёрнулся левый глаз у него заметно задёргался.
- Так значит не один?
- Да вы что конечно! Мне ещё много кто помогает, Танкер, например, один бы я такую махину не потянул!
- Да, действительно. - психиатр что - то активно записывает, бормочет себе под нос. - И как давно вы дружите с... э-э-э танкерами?
- Не с танкерами , а танкером, он один... Да вот как сферу ориона запустили...
- Орион тоже вы запустили?
- Конечно! А кто же ещё. - Дада перечисляет все кольца и сферы. - Всё это сделал я с танкером. Вплоть до Змееносца.. Там много новых фичей.
- Фичи это хорошо.
- Да! Время там идёт не так, да и колоний побольше...
- Боже. _ Выдохнул психиатр зачеркнул слово "Диссертация" и, немного подумав, уверено написал "лауреат нобелевской..."
- Вам нравится?
- Конечно, конечно, продолжайте...
- Могу и вам местечко освободить от мертвяка какого нибудь. Хотите?
- Я нет, что вы...
- Ну как хотите.
- Так что вы там про мертвяков что-то..
- Да вычищаем регулярно, а то серваки не тянут. - Дада неопределённо махнул рукой.
- Что не тянут?
- Да сферу они не тянут.
- То есть вы хотите сказать. - психиатр повторил жест Дады, что судьбу тянут серваки.
- Конечно! А как же иначе?
- Да, действительно... и... куда они её тянут?
- Да никуда они её не тянут.
- То есть они её не тянут?
- Почему не тянут? Тянут.
Военком приходит в себя.
- Тянут потянут - вытянут не могут, давай закругляйся Док.
- Ну что. - Дада встал. - Можно мне в армию?
Врачи хором:
- НЕТ!!!

0

4

Интервью

Журналист: Сегодня мы отправляемся к лидеру большого альянса, лидер большого альянса, ведущего большие (поправляет галстук, одёргивает пиджак ) политические игры. Большая так сказать, официальная встреча. (Входит в комнату)
- Здравствуйте.
- Привет чё нада?
- Хм... Чем это у вас так пахнет?
- Войной! (срыгивает)
- ... (принюхивается)
- ...
- Виски?
- Будете?
- Нет, нет, что вы...
(Лидер отглатывает из горла)
- Так чё нада?
- Ээээээээ.... ммммммм... интервью?
- Виски?
- Нет интервью.
- Давай.
-
-
- Нет у вас взять хочу.
- Ничего не дам.
- Да ничего и не надо...
- Тогда чё тебе? Виски?
- Хм... Давайте поговорим.
(Лидер альянса медленно отглатывает)
Журналист нервно массирует шею.
- Вот вы делаете большую политику...
(лидер альянса с интересом смотрит на него)
- Скажите какие у вас приоритетные области?
- ...
- ???
- Ты сам то понял чё ты сказал?
- ...
- ... Виски?
- Неплохо бы (отглатывает)
- Ну чё тебе надо то?
- ... Хм.. ну вот расскажите вот, вы будете в будующем заключать договора, привлекать сторонников, воевать за идею???
- Да мы будем воевать за идею! (выпивает) - Ну за идею!
(журналист выпивает) - За идею! А за какую?
- Идея такова: грабить!
- Хорош... кхе кхе... ЧТОООООО? (встаёт)
(Лидер тоже встаёт он на 2 головы выше журналиста)
- А вам не нравится?
-
-
- Виски?
- Виски.
(выпивают)
- А вот скажите... Вот вы грабите...
- ДАААААА!!!
- Это понятно, вы грабите, а....
- ДА!!!
- Да помолчите вы!
-
-
- А потом, что вы делаете?
- Хотите знать?
- Хочу!
- Хотите знать???!!!
- ХОЧУ!!!
- Хотите!!!!!!!!!!!!!!
- ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Номер вашей соты!
- 1.12
- Помедленнее...
- 1.123... А вам зачем?
- Виски?
- Виски!
(Через полчаса пьяный журналист выползает, бормочет) "политика б...я, войны б...я, альянсы б....я ВИСКИ! вот б....я!."

0

5

УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!

вместо: ОХ.....ТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

вместо: ЭТИ П..........РЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

вместо: КАКАЯ НАХ....... РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

вместо: ПИ........ЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

вместо: ПОШЕЛ НА Х........!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗАЕ..........ЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

вместо: ЧТО ЗА Х..........НЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

вместо: БЛ..........Ь!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

вместо: РАСПИ............ЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

вместо: ОХ.........ЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

вместо: ЭТА Х..........НЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ...........ТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

вместо: ПИ........ОБОЛ
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!

0

6

первая история  ВО  :cool:  я смеялся..

0

7

Переезд.

И сказал Dada поехали и... махнул рукой...

--------------------------------------------------------------------------------

Но, что то не задался сегодня переезд у главы альянса [///] или dada не туда куда то махнул рукой своей, короче выезжали в одном расположении а доехали совсем в другом, и не в тот комплекс, в общем то и миры перепутали и как впоследствии признался лидер альянса в общем то выезжал он воранерам, а доехал... ну лиенсу тоже не плохая раса
Dada умудрился поставить военную базу на воду, так что основных юнитов до сих пор достать не удалось - тяжёлые
К тому же не досчитались 5 ферм, но на фоне прочего это уже ерунда
Когда Dada предложил переехать ещё раз уже в тот самый мир... Глава альянса тактично отказался вот, что он сказал:
(вытирая пот со лба) мы ещё и этих из воды не вытащили

Так что 25 раз подумайте прежде чем переезжать! удачного новоселья!

Отредактировано Sterva (2010-04-13 17:51:19)

0

8

Вопрос - ответ

Q Как лучше всего вести войну в Сфере Судьбы?
А Попробуйте применить такую тактику. Назначьте противнику встречу в реале. Возьмите с собой прослойку из 10-15-и ваших соальянсников, живущих с Вами в одном городе. Поскольку у Вас будет больше групп юнитов, чем у противника, Вы нанесете ему ощутимый демедж и выиграете битву. Пока противник отлеживается в больнице, можете спокойно грабить его соту.

Q Мне вот сказали, что нужно применять прослойку. Это помогает?
А Да. Особенно от простуды. Полезно ставить горчичники с прослойкой. Еще можно использовать припарки и настойки.

Q Какой юнит самый лучший?
А Археолог. Стоит дешевле всего, строится быстро, и имеет самую мощную защиту. Пока не зафиксировано ни одного случая, чтобы при нападении погиб археолог.

Q А чем альянс помогает во время войны?
А Юнитами. Время от времени заходите в Ваш альянсовый коннектор. Видите там юниты по 1 единице ресурса - сразу хватайте! Это гуманитар

Q Я строю войска, но они нигде не появляются. Из тренировочного лагеря не выбегают солдатики, а из фабрики не выезжают танки. Что делать?
А Снесите соседние с фабрикой здания, чтобы танкам было куда выезжать.

Q Я открыл центральные ворота, но боюсь, что на меня нападут. Что сделать, чтобы не бояться?
А Осмотрите соседние с Вашим комплексы, выпишите имена игроков с рейтингом больше 50К и предупредите их, что Вы только что открыли ворота, армии у Вас нет, в альянс Вы не входите, и нападать на Вас не надо.

Q Внизу экрана у меня мигает красная лампочка. Что это значит?
А Ваша сота перегрелась. Это опасное явление, так как вскоре после этого у Вас начнет отниматься армия и ресурсы. Если у вас есть Большой Сотовый артефакт Охлаждения, то вставьте его в башню артефактов и спите спокойно. Если нет - попробуйте облить комп жидким азотом.

Q Кстати, об артефактах. Как их искать так, чтобы находить?
А Очень просто. Закройте окно со Сферой Судьбы, и запустите Heroes of Might & Magic. Там артефакты находить гораздо легче.

Q Я не могу попасть ни на одну из своих 8-и сот. Что случилось?
А Ваши соты завоевали Мимикрийцы. Возвращайтесь обратно в БК и скажите, что Сфера Судьбы вам надоела. Вас там сразу зауважают.

Q А я связался с админом, он говорит, что меня забанили за то, что я был мультом.
А Во-первых, он не админ, а Хранитель Мира. А во-вторых, это дезинформация. Просто Хранители играют на стороне Мимикрийцев и пытаются их отмазать.

Q Я видел, тут некоторые товарищи включают в армию по одному юниту разных видов. Зачем они это делают?
А Вы что, фильмов с Брюсом Виллисом никогда не смотрели?! Всех врагов на самом деле побеждает один герой. А остальные 500 крейсеров - чисто так, для массовки.

Q Мне противник по аське сказал, чтобы я сдавался, потому что у него 20К пап. У меня есть 68 патриархов. Что означает буква К после двойки, и должен ли я сдаваться?
А 2К - это значит, что патров у него 20 с копейками. Не сдавайтесь ни за что, Вас берут на понт!

Q Правда ли, что Сфера Судьбы мешает реальной жизни?
А Простите, не понял вопроса. Сфера мешает ЧЕМУ?..

Q Ну, знаете там, работа, злой шеф, сварливая жена, сопливые дети…
А Ах, это… Поиграйте в Сферу еще месяцок – и второстепенные жизненные ценности отойдут для Вас на задний план.

Q У меня возникают конфликты с женой. Она говорит, что я веду себя странно и мало уделяю ей времени. Разве двух часов с 4-х до 6-и утра ей не достаточно для общения?
А Ну, вы же знаете этих женщин! Они всегда чем-то недовольны, даже когда мы ведем себя совершенно естественно.

Q И все же я решил пойти ей навстречу. Как мне скрыть свое увлечение Сферой Судьбы?
А Для этого надо придерживаться ряда простых правил. Во-первых, прекратить брать лэптоп на ночь в постель. Во-вторых, выделить некоторое количество времени в сутки (скажем, часа четыре) для сна. За Вашей сотой в эти часы может присмотреть Ваш соальянсник с Дальнего Востока – там в это время день. В-третьих, постараться иногда говорить с женой на отвлеченные от Сферы темы (Вы можете найти их на форумах развлекательных порталов).

Q Я следую Вашим советам, но жена все равно что-то подозревает. Что же меня выдает?
А Вероятно, различные мелкие недосмотры. Будьте внимательнее и осторожнее. Не оставляйте на столе листки со столбцами координат, озаглавленных словом «мертвяки». Не пугайте сынишку баном за мультики «Том и Джерри». Увидев спросонья Вашу собаку, сдержите в себе крик: «Ааа! Мимикрийцы!» Заполняя декларацию о доходах, не пишите доходы в единицах када, наны и прода (лучше пересчитайте все в энергию по таблице Котов). Не заходите с женой в магазин ПРОДтовары, чтобы купить немного продиума (пользуйтесь для этой цели межкольцевым коннектором).

Q Последний флэш-плеер сильно тормозит мой рабочий комп, и я не всегда успеваю переключить приложения, когда в мой кабинет входит шеф. Как выходить из затруднительного положения?
А Потратив на умасливание секретарши литр кофе, выведайте через нее пароль от соты шефа. Затем пригрозите слить его артефакты и армию, если он не выделит средства на покупку в офис более мощной техники.

Q Пока я сидел на лекциях, враги вынесли с моей соты все ресурсы. Я же не могу закрывать центральные ворота каждый день, как я иду в институт!
А Конечно нет, это излишне. Закрывайте их только на период сессии. На остальное время возьмите у главы альянса справку-отмазку.

Q Ааа! Помогите!! Папа не пускает меня к компьютеру!!! Он говорит, что нельзя так увлекаться дурацкими игрушками, и укладывает спать в 10 часов! Я несу постоянные потери, даже не успеваю рассылать экспедиции!
А Используйте благородный шантаж. Постарайтесь найти на отца компромат. Например, когда мама будет в отъезде, притворитесь спящим и подсмотрите, чем папа занимается ночью.

Q Я подсмотрел! Ночью он грабит нейтралов.
А Тогда воспользуйтесь совпадением Ваших с ним ай-пи адресов и настучите Хранителю, что батя – Ваш мульт. Его забанят, и он уступит Вам компьютер.

Q Меня вызывают в военкомат. Предчувствую недоброе. Скажите, а в армии есть интернет?
А Не уверен… Стоит перестраховаться. Если за Вашей сотой некому присмотреть – лучше откосите от армии.     

Отредактировано Sterva (2010-04-13 17:53:57)

0

9

Черепаха не крыса... её люблят...
В детстве, сильно очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Что и говорить забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта как нельзя именно животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, именно коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что -то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет без сомнения постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а не на шутку ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта без сомнения животная, без ума на самом деле впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга разительно вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу -пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер в самом деле яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Что и говорить сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токмо уж больно действительно медленно этот луноход ездит. Ага. Довольно таки тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а весьма потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости тем более иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось более немного, я и забыл. Более потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник
мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом в самом деле столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое- как разительно потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я что и говорить потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.

0

10

Древний манускрипт.

Суперновость!!!! найден древний манускрипт!!! Все в шоке!!!

--------------------------------------------------------------------------------

В манускрипте описано, что делают различные расы, если дорогу им перегородит бревно.

Итак:
Воранеры направят на бревно все орудия и разнесут к чертям бревно, дорогу, некоторые соседние соты и небольшие армии. Опалённый, но довольный генерал двинет армию к следующему бревну....

Псолао будут долго медитировать решая надо ли с этим смирится или надо что то с этим сделать? Потом они будут решать вызвать ли какого нибудь Бога или может пару мертвяков... Когда наконец они придут к решению бревна уже не будет потому, что...

Лиенсу увидев бревно с криками: "ЕДА!!!" начинают общий пир... Бревна обычно мало и Лиенсу утаскивает бревно у мирно размышляющих над бревном Псолао....

Мимикрийцы попытаются завоевать бревно)))))))))

0

11

Лаборатория. Хроника дератизации... много мудреных слов, но дочитайте до конца....

1 марта. В женском санпропускнике новый любимец - крысенок. Белый. Кормят, гладят, совсем ручной.

1 июня. Вырос. Уже не кормят. Берет сам. Ручное, милое животное.

2 июня. Убью!.. Минус 12 жильный измерительный кабель.

3 июня. Минус 2 измерительно-питающих шлейфа. Добыт яд. Приманка заложена в санпропускник под стол. Остальные продукты спрятаны.

4 июня. Утро. Приманка исчезла. Идет спор о способе поиска тушки.

Обед. Странные звуки под фальшполами. Вечер. Животное мучается и страдает, изводя всех своим писком. Нам клеят ярлык садистов. Шеф заметил, что после отравления обычно бывает жажда... К чему это он?

5 июня. Теперь ясно. Затоплены два помещения. В остальных уровень воды под фальшполы. Напорные шланги охлаждения одной из установок перегрызены напрочь. Все три. Интересно, _эта_ утонула?..

8 июня. Hет. Видели дважды в процессе вычерпывания воды. Свободно перемещается по системе вентиляции. Худа, энергична, подвижна.

9 июня. Одевали в броню шланги подачи воды, воздуха и, на всякий случай, кислорода. Расставили до двадцати крысоловок. Внос калорийных веществ на территорию лаборатории запрещен.

10 июня. Сработали девять. Приманка съедена. Пусто. Праздновали прибытие новенького. Вчерашний студент, весел, ленив, набит советами. Кто так пьет? Hе наш человек. В общем, на "Васю" не тянет. Зовем Питровичем. Говорит, что правильно через "е". Через "е" надо заслужить.

Полировали спусковые механизмы ловушек. Установили на неизвлекаемость.

11 июня. Сработали все. Жертв нет. Питрович интересуется, хотим ли мы ее поймать или откормить. Напрашивается. Минус еще два измерительных кабеля.

12 июня. Заделываем кабельные каналы между помещениями. Ставим решетки на вентиляцию. Главное - вытеснить ее из опытно-экспериментальных помещений.

15 июня. Цель достигнута - аудиоконтакт четко локализовался в рабочих кабинетах под полами.

16 июня. Компьютер лишился видеокабеля. В присутствии хозяина. В ходе погони в нору вылито три дьюара азота. Разморожены водопроводные трубы. Hа клубы холодного тумана заглянул Питрович. Смеется. Он нам враг или кто?

17 июня. Изучали геометрию подпольного пространства. Думали.

19 июня. Изготовлен генератор плазменных образований. Дает устойчивые сгустки, способные к часовому автономному существованию. В общем, шаровая молния на 0.3 грамма тротилового эквивалента. По расчетам, должна наводиться на диэлектрик типа шерсти.

21 июня. Установлен режим устойчивой генерации. Первый шар ушел под пол... Второй... Третий... Hа шестнадцатом отмечен треск первого разряда, под полом шум - задели?.. Двадцатый... Треск короткого замыкания в соседней комнате. Мат. Со слабой ударной волной пришел запах горелой шерсти. Достали? Hет, но придется скинуться на парик Питровичу. Смотрит зверем. Hам пощады не будет. Hо кто знал, что где-то есть неучтенная дыра?..

Вечер. Трехсотый шар. Питрович в каске, комбинезоне, за ним по полу тянется нехилая стальная цепь. Поймал еще три заряда.

Шеф задумчив. Вокруг него - полдюжины зарядов в форме правильного шестиугольника.

27 июня. Предпоследнее, что помню - вручение премии за генератор. Последнее - в пьяном угаре набросали покупателям схему для направленной генерации зарядов.

28 июня. Выведена из строя целая приборная стойка. Думали. Идея! "Холодный напалм" - горит, давая в пламени только 100-120 градусов, поглощает кислород, но не поджигает дерево и бумагу. Выписаны реагенты. Будем пробовать.

3 июля. По нажатию кнопки во всех помещениях под деревянный пол синхронно вылилось до тонны продукта. Зеленое пламя било из отдушин, как из мартеновской мечи. Зверю конец!

4 июля. Питрович злорадно принес три перегрызенных шлейфа. Ищу норы. Есть! Я ее видел. Бока опалены, хромает на заднюю ногу, от хвоста осталась треть. Метнул отвертку. Даже не вздрогнула. В глазах - огонь джихада. Должен остаться кто-то один!

5 июля. Вызвал шеф. У нас проверочная комиссия - по вредным условиям труда. Приказано встретить. По возможности, без жертв. Готовимся. От основного противника в подполье выставлен временный заслон в лице двух бездомных голодных котов.

15 июля. К приему комиссии готовы. В коридорах выполнен максимально мрачный пейзаж, слабое освещение, оборудованы жутко скрипящие половицы. В опытных помещениях размещены генераторы инфразвука - настроены на общее угнетение психики. Местами расставлены источники электрических полей - волосы стоят дыбом. Изготовлен муляж муравья-мутанта, помещен в банку. Трехлитровую. Со спиртом. Какие жертвы!

За окном главного зала - по оси излучения экспериментальной установки - деревья опалены, листья оборваны, трава выжжена, разложены останки мелких животных.

16 июля. Встреча прошла успешно. Всего один обморок. Комиссия подписала все. Даже добавила, лишь бы поскорее покинуть здание. У котов потери. Размышляли.

17 июля. Есть решение! Металлическая "ромашка" в полметра диаметром с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью формы. При нагреве на 5 градусов мгновенно сворачивается в шар. Заготовили три десятка. Расставили. Стоит теплому биологическому объекту ступить внутрь...

18 июля. Утро. Глухие вопли Питровича. До обеда срезали ловушку с его головы. Онемел, но взгляд говорит сам за себя. Оказалось, придя поутру, увидел непонятный предмет, наклонился посмотреть и пару раз хорошо дыхнул... Помощь пришла вовремя.

19-30 июля. Обмывали премию за новый сплав. Тем не менее, надо что-то делать. Теряем инициативу.

1 августа. Утро.

10 часов 40 минут. Идет зарядка конденсаторной батареи. Hа интеграторе – 2 гигаджоуля... Чего?!.. 5... 6...! Hе много ли?

10-41-02. Оглядываюсь. Вовремя. Hа плавкой вставке ограничителя лежит толстенный медный стержень. С таким и все 20 набрать можно... Над стержнем - морда крысы. Она?!.

10-41-04 секунд. Сработал датчик окончания зарядки. Сейчас будет импульс! Hа 17 гигаджоулей. Мама!..

10-41-05. Врубил общую тревогу, включил наведение излучателя в зенит. Бросился в окно. Повезло - мимо переплета. В отличие от Питровича.

10-41-11. Бегу от корпуса. Оглядываюсь. Из окон сыпятся сотрудники – с нашей тревогой уже не шутят. Со второй попытки выпрыгивает Питрович. Далеко слева вылетает шеф. Катапультировался на кресле от истребителя. Так вот оно ему зачем! С полусекундными паузами пиропатроны вышибают далеко в сторону его сейф, шкафы с документами, фикус. Опытен мужик.

Последнее что запомнил - на фоне окна распластавшееся в прыжке тело крысы.

Вспышка.

Все.

7 августа. Снова могу видеть. От здания осталась коробка стен и фундамент. Плазменный канал, как говорят, достиг стратосферы. Вызванные им помехи затянулись на сутки.

8 августа. Безопасность берет нас в оборот. Куда-то едем, чего-то подписываем... Первый следователь беседует за упокой, второй – за здравие... И по новой. Курева нет. Спирта нет. Плохо.

15 августа. Пронесло.

Октябрь. Въехали в новое здание. Сохраненные шефом чертежи оценены высоко военными. Хватило на все. Прекрасные кабинеты, сеть на витой паре. Неограниченное снабжение для создания новой установки. Заживем!..

...

1 ноября. Перегрызен первый кабель...

0

12

про крыс  +1

0

Вы здесь » Альянс EFP » И смех и грех ))) » смех и юмор !